Condividi:

La ricetta per fare il Uova alla Salsa di Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova alla Salsa di Gamberi.

Ricetta Uova alla Salsa di Gamberi

ricette Uova alla Salsa di Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  150G Gamberi Sgusciati
  1/2 Cipolla
  1 Ciuffo Prezzemolo
  15 G Pinoli
  50G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Tostate i pinoli nel forno e tritateli finemente.
Tritate anche la cipolla e il prezzemolo e fateli soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e l'olio, poi unite i gamberi lavati e un pizzico di sale; fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete i pi noli e cuocete ancora per 5 minuti, quindi bagnate con 5-6 cucchiai di acqua calda e lasciate cuocere su fuoco lento per mezz'ora.
Dopodichè passate tutto al setaccio o al mixer e tenete la salsa da parte.
Fate fondere 30 g di burro in una lar ga padella e cuocetevi le uova intere, facendo attenzione a non rompere il tuorlo.
Appena saranno rapprese ma non troppo, trasferitele con una paletta su un piatto da portata e versatevi sopra la salsa.


La pagina del ricetta Uova alla Salsa di Gamberi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova alla Salsa di Gamberi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova alla Salsa di Gamberi a chi desideri: